1. Datos identificativos

La empresa titular de www.cortinajesruiz.es es Cortinajes Ruiz, S.L., con domicilio social en Calle Garcilaso de la Vega 1ª, Dos Hermanas, Sevilla (España), con C.I.F. B41164104, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, tomo 829, folio 159, hoja Se-15.990. Correo electrónico

 

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Cortinajes Ruiz, S.L., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Cortinajes Ruiz, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

 

3. Contenido de la web y enlaces

Cortinajes Ruiz, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web cortinajesruiz.es.

 

4. Intercambio o difusión de información

Cortinajes Ruiz, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

5. Actualización y modificación de la página web

Cortinajes Ruiz, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

Cortinajes Ruiz, S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Cortinajes Ruiz, S.L..

También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cortinajes Ruiz, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Cortinajes Ruiz, S.L..

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Cortinajes Ruiz, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Cortinajes Ruiz, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico o a nuestra dirección de correo postal: C/ Garcilaso de la Vega 1A, Dos Hermanas, Sevilla (cp 41704).

 

8. Seguridad

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Cortinajes Ruiz, S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de conexión segura.

 

9. Legislación y jurisdicción aplicables

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del cliente.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quiere hacer algún comentario o sugerencia, puede utilizar nuestro correo